Очищение, астма и др.

Программа очищения организма и эндоэкологический контроль

Очищение, астма и др.

Сообщение Владимир » Ср янв 18, 2006 9:58 am

Связана ли астма с загрязнением организма? Если пациент обращается в вашу клинику с проблемой астмы, то какое обследование вы проводите? Оно касается только астмы или смотрят также на все отклонения, существующие у больного? Может ли быть назначено очищение, как одна из составляющих лечения при астме? Что входит в программу очищения, какова её стоимость и продолжительность?
Заранее благодарю.
Владимир
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 12, 2006 11:19 am

Сообщение Ежова Ольга Александровна » Чт янв 19, 2006 12:08 am

Безусловно, астма связана с «загрязнением» организма. Поэтому программа обследования и лечения пациентов с астмой обязательно включает в себя мероприятия, направленные на очищение организма. Эти мероприятия нехлопотны, необременительны и даже приятны, так как значительно улучшают общее самочувствие, дают ощущение полноты здоровья, бодрости, хорошего настроения. Программа обследования и лечения всегда составляется индивидуально под каждого пациента, поэтому вопрос о сроках и стоимости, заданный заочно, всегда затрудняет меня с ответом.
Ежова Ольга Александровна
Доктор
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 10:34 am

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение ytemys » Пн мар 28, 2011 11:30 am

Добрый день! На сколько здоровье зависит от очистки организма от шлаков я знаю из своего личного опыта. Почти 30 лет занимаюсь лечебным голоданием, а вот результатов по очистке смог добиться только тогда когда во время голода стал принимать БАДЫ. Это так помогло очистить мой организм, что с меня сняли диагноз бронхиальной астмы две недели назад. Да и сам я чувствую как у меня исчезли все хрипы и писки в бронхах, которые четко были слышны на выдохе.
ytemys
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 11:20 am

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение andronius » Чт авг 29, 2013 10:46 pm

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, город Севастополль, 30 лет. То, что аллергия и атсма (по кр. мере атопическая, как у меня) связана самым прямым образом со шлаками, для меня уже давно очевидно. Особенно, если учесть, что много лет страдаю помимо астмы еще и пищеварительными расстройтсвами, а также дерматитом, который всегда усиливался после нарушений в качетсве питания. Хотя последним временем, эти проблемы и уменьшаются постепенно. Но мне очень интересно, в чем же более конкретно заключается Ваша программа по очитске организма. Интересно было бы к Вам приехать, тем более, что с прошлой осени лечусь в астма-центре в Москве и вынужден периодически к ним ездить на консультацию. Просмотрев Ваш сайт, сразу понял, что вы дело говорите. Но все равно, у меня уже большой опыт в лечении, сменил много клиник, врачей, перепробовал много методик, и теперь перед тем, как куда-либо обращаться (тем более за тридевять земель), хочу четко понимать, что мне там могут предложить. Прошу Вас правильно меня понять. Напрмиер, у астма-центра на сайте есть книги д-ра Солопова, в которых очень подробно изложен его метод лечения с помощью УЗ-ингаляций (в т.ч. список и дозировки практически всех лекарств). Я почитал, и был уверен, что мне это поможет. Потому и не пожалел столько денег на поездки и лечение. Как оказалось, не зря. Как раз к началу зимы я уже мог спать не на балконе, а в квартире (если кватира практически стерильная). Помимо этого мне восстановили ФВД до нормы здорового человека, даже до вдыхания сальбутамола. Но тем не менее, как только я попадаю в среду, где что-то мало-мальски пахнет, я, так же как и раньше, вскоре задыхаюсь. Для меня это большая проблема, т.к. приходится снимать жилье, и каждый поиск новой квартиры - эпопея вселенского масштаба - то стройматериалы воняют (штукатурка, побелка), то дешевое дсп пичкают везде (ламинат, шкафы), то просто напихают всякой дряни в квартиру (наподобие диванов) и отказываются выносить. Получается, найти подходящее жилье практически нереально, при том, что я готов платить весьма приличные деньги.

Одним словом, ясно, что ингаляциями однимим тут не отделаешься. Поэтому параллельно приходится воевать с проблемами в пищеварении и зашлакованностью организма (с которыми воевал и до ингаляций). По Вашему сайту только понял, что Вы используете алтайские травы и гепатопротекторы. Можете более подробно рассказать, что еще? Понимаю, что это может быть коммерческая тайна, но хоть в общих чертах? Д-р Солопов все выложил в книгах как на духу, тем не менее, клиентов не потерял, я почти 3 месяца очереди ждал первый раз.
Спасибо.
andronius
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 8:44 pm

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение andronius » Чт авг 29, 2013 11:44 pm

Ой, прошу прощения, не заметил, в соседней теме Вы как раз раскрыли более подробно свою программу. Да, йога - это интресно... такого еще не пробовал. И грязи очень уважаю, как раз на днях ездили на велосипедах на Сакское озеро с женой, планирую подробно заняться этой темой, тем более раз уж переехали в Крым жить. У нас тут пишут, что грязи Сакского озера в несколько раз "сильнее", чем из Мертвого моря даже :).
andronius
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт авг 29, 2013 8:44 pm

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение Ежова Ольга Александровна » Чт сен 05, 2013 3:16 pm

Нет никакой коммерческ­ой тайны. В разделе нашего сайта "Лечение",­ подраздела­х "Чем мы лечим?" и "Этапы лечения" рассказано­, как проходит лечение. Многое освещено в разделах "Астма-школа", "Иммуно-школа" и "Собрание заблуждени­й". Просто лечение - процесс всегда индивидуал­ьный, оно подбираетс­я под конкретног­о пациента, т.ч., рассказыва­я о лечении астмы в целом, подробнее не напишешь.
Ежова Ольга Александровна
Доктор
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 10:34 am

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение кормишина тамара » Сб окт 31, 2015 9:25 pm

здравствуйте.. из самары пишу..за сколько дней надо записываться.. что бы с поезда попасть на прием и уехать обратно
кормишина тамара
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2015 8:33 pm

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение Ежова Ольга Александровна » Пн ноя 02, 2015 9:30 am

Записаться на прием лучше за 5-7 дней. Иногородним пациентам я, обычно, рекомендую приезжать на неделю. За это время у Вас будет 2 консультации: в день приезда и в день отъезда. Этого хватает, чтобы провести необходимое обследование, подобрать лечение, увидеть его первые результаты и составить дальнейшую программу лечения. Можно по-другому: Вы приезжаете на один день, я подбираю первичное лечение, беру всю необходимую лабораторию. Через 2-3 недели Вы приезжаете еще раз на один день, как это делают москвичи, и я составляю дальнейшую программу лечения с учетом результатов первичных назначений и данных лабораторного обследования.
Ежова Ольга Александровна
Доктор
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 10:34 am

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение vazonov11 » Вт янв 12, 2016 11:21 am

А дерматоз может быть связан с "зашлакованностью" организма?
Аватара пользователя
vazonov11
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2016 11:16 am
Откуда: Россия

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение Ежова Ольга Александровна » Чт янв 14, 2016 9:11 pm

Да, кожа достаточно чутко реагирует на хроническую интоксикацию. Поэтому недостаточно использовать при кожных заболеваниях только местные препараты (мази, кремы) и препараты уменьшающие зуд. Если рассматривать кожу не как отдельный орган, функционирующий сам по себе, а как структуру целостного организма, то становится очевидным, что эта структура отражает состояние внутренней среды организма. И в первую очередь, состояние желудочно-кишечного тракта. Если учитывать эти взаимосвязи, лечение будет значительно эффективнее.
Ежова Ольга Александровна
Доктор
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 10:34 am

Re: Очищение, астма и др.

Сообщение Ежова Ольга Александровна » Пт янв 20, 2017 9:25 pm

Да, конечно, и очень значимо. Состояние печени, желчного пузыря. Эти, казалось бы далекие от состояния кожи проблемы, могут приводить к очень упорным и мучительным высыпаниям и кожному зуду. И пациент в этих случаях нередко оказывается в очень сложной ситуации: аллерголог адресует его к гастроэнтерологу, а гастроэнтеролог опять отправляет к аллергологу. А проблема должна решаться комплексно.
Ежова Ольга Александровна
Доктор
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2004 10:34 am


Вернуться в Очищение организма

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron